GE_GERICHTE ATA/1260/2020 vom 15. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: La question de la recevabilité du recours contre une décision d'ouverture de procédure de reclassement peut souffrir de rester ouverte. En effet, cette décision repose sur des manquements professionnels. En outre, la procédure de reclassement tient adéquatement compte de l'état de santé du recourant. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.