GE_GERICHTE ATA/125/2008 vom 18. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Recours des voisins rejeté. Le département n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en ne prenant pas en compte, dans le calcul des surfaces, la véranda de 6,66 m2 et le garage de 27,5 m2.