GE_GERICHTE ATA/1259/2020 vom 15. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Le courrier du département de ne plus faire appel aux services d'un enseignant pour des remplacements de courte ou de longue durée ne constitue pas une décision au sens de l'art. 4 LPA. Recours irrecevable.