GE_GERICHTE ATA/124/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Le recours posté le dernier jour du délai de recours ne contient aucune conclusion concernant le jugement du TAPI. Il ne contient de plus pas l'esquisse d'un grief et ne présente aucune argumentation succinte. Enfin, le représentant des recourants ne produit aucun justificatif permettant d'envisager que la laryngite pour laquelle il est traité depuis fin décembre 2017 constitue un cas de force majeure. Recours irrecevable.