GE_GERICHTE ATA/124/2011 vom 1. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Recours contre l'adjudication d'un marché public portant sur le traitement de déchets encombrants par un soumissionnaire évincé. L'adjudicataire satisfaisait aux conditions posées par l'autorité adjudicatrice et c'est à juste titre que son offre a été soumise à évaluation. Les documents qu'elle a produits établissaient sa capacité d'exploiter un centre de tri pour les déchets considérés. Enfin, les qualités environnementales du dossier de la recourante n'avaient pas été appréciées de manière arbitraire. Recours rejeté.