GE_GERICHTE ATA/1240/2017 vom 29. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La LIASI impose un devoir de collaboration et de renseignement. Le formulaire d'engagement signé lors de la demande de l'aide financière concrétise cette obligation en exigeant du demandeur de donner immédiatement et spontanément tout renseignement et toute pièce nécessaire à l'établissement de sa situation personnelle, familiale et économique. Cacher des informations à l'hospice général, comme l'existence d'un compte bancaire supplémentaire ou la perception d'indemnités de chômage, constitue une violation de cette obligation et les prestations obtenues dans ces conditions sont perçues indûment et peuvent faire l'objet d'un remboursement.