GE_GERICHTE ATA/1236/2017 vom 29. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Calcul des délais légaux pour l'introduction des demandes de regroupement familial par un parent titulaire d'un permis de séjour puis d'un permis d'établissement, compte tenu du droit transitoire et de l'âge des enfants. Pas de lien de dépendance de l'enfant majeure au sens de l'art. 8 CEDH.