GE_GERICHTE ATA/122/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Demande en interprétation d'un arrêt de la chambre administrative irrecevable, au motif que le dispositif de l'arrêt en cause est sans équivoque.