GE_GERICHTE ATA/1224/2015 vom 11. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour avec activité lucrative d'un ressortissant iranien suite à la non-réalisation des conditions assorties à celle-ci.