GE_GERICHTE ATA/1223/2020 vom 1. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation des reprises effectuées par l’AFC-GE sur les revenus et la fortune non déclarés de la recourante pendant plusieurs années ainsi que des amendes pour soustraction d’impôt infligées. Rejet du recours.