GE_GERICHTE ATA/1219/2015 vom 10. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Pour bénéficier de l'aide financière accordée à titre d'avance, le requérant doit préalablement pouvoir être qualifié de bénéficiaire de la LIASI. Le propriétaire d'un bien immobilier qui n'occupe pas celui-ci à titre de résidence permanente n'a aucun droit à des prestations d'assistance.