GE_GERICHTE ATA/1217/2018 vom 13. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours de l'OCPM admis, la demande de regroupement familial de l'intimé étant tardive, dès lors qu'elle n'a pas été effectuée dans le délai de douze mois à compter de l'autorisation d'établissement de l'intimé et qu'aucune raison familiale majeure ne justifie de répondre favorablement à sa demande.