GE_GERICHTE ATA/120/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La recourante ayant changé de raison sociale et de forme juridique, de nouvelles autorisations d'exploiter sont nécessaires. La perception d'un émolument de CHF 100.- repose sur une base légale et est conforme au droit. Recours rejeté.