GE_GERICHTE ATA/1203/2019 vom 30. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Irrecevabilité d'un recours déposé contre une décision du TAPI en raison de l'absence d'intérêt pratique à l'admission du recours. Le recourant ne contestait pas le dispositif de la décision mais uniquement sa motivation, laquelle n'était pas susceptible de recours.