GE_GERICHTE ATA/1199/2017 vom 22. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les courriers litigieux constituent des décisions matérielles prononcées par le DALE en tant qu'ils fixent le traitement salarial du recourant ce qui correspond à une mesure individuelle et concrète fondée sur le droit public cantonal. Pas de préjudice en raison de l'absence d'indication des voies de droit, le recourant étant représenté par un syndicat des travailleurs, spécialisé dans la fonction publique.