GE_GERICHTE ATA/1198/2018 vom 6. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Déduction fiscale pour personne nécessiteuse à charge du recourant refusée en raison de l'absence de preuve des versements faits en main propre, à l'étranger ; exigence accrue de preuve applicable dans le cadre de complexe de faits internationaux. Rejet du recours.