GE_GERICHTE ATA/1191/2015 vom 3. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Imposition conjointe des partenaires enregistrés, le recourant n'ayant pas démontré vivre séparément de son partenaire, et n'étant pas économiquement indépendant de ce dernier. Rejet du recours et confirmation du jugement du TAPI.