GE_GERICHTE ATA/118/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission partielle du recours dirigé contre une décision du PCTN, selon laquelle la recourante d'un restaurant ne présentait pas les garanties suffisantes d'honorabilité pour qu'une autorisation d'exploiter cet établissement public soit accordée. À teneur de la jurisprudence constante en la matière, la situation du recourant ne s'apparente pas à celles dans lesquelles le critère d'honorabilité n'était pas rempli, au vu de l'ensemble des circonstances du cas d'espèce.