GE_GERICHTE ATA/118/2016 vom 9. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Selon la gravité de la violation de leurs devoirs de service, les fonctionnaires peuvent faire l'objet d'une révocation prononcée par le conseil d'administration au sein de l'établissement. Dans ce cas les faits sont établis par une enquête administrative. Dérober de la nourriture dans les cuisines d'un établissement hospitalier, alors qu'on y est employé, constitue une faute professionnelle de nature à entamer le lien de confiance indispensable à la poursuite de la relation de travail.