GE_GERICHTE ATA/118/2003 vom 4. März 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: La prétention du recourant se base sur la même cause juridique, le contrat d'assurance, et le TA s'est déjà prononcé sur la question litigieuse, soit l'origine de l'arthrose.