GE_GERICHTE ATA/1189/2017 vom 22. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Examen de la conformité au droit du licenciement d'une employée en période probatoire prononcé par les HUG, suite à l'annulation de l'ATA/407/2013par arrêt du Tribunal fédéral2C_577/2014. La résiliation des rapports de service repose sur des motifs permettant de retenir que le recrutement de la recourante ne répondait pas véritablement aux besoins du service. Absence de violation du principe de la bonne foi. Recours rejeté.