GE_GERICHTE ATA/1184/2018 vom 6. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Durant la période d'essai, l'autorité d'engagement dispose d'un large pouvoir d'appréciation qui lui permet de mettre un terme aux rapports de service lorsque des lacunes d'un(e) employé(e) dans l'exécution de ses tâches compromettent sa mission et ses responsabilités. Une prolongation du temps d'essai doit répondre aux conditions légales posées et n'est pas envisageable en cas de manque d'intégration de la personne en cause au sein de l'équipe du service concerné qui pourrait handicaper le bon fonctionnement de celui-ci.