GE_GERICHTE ATA/1182/2015 vom 3. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Un étranger âgé de 32 ans qui, après six ans de séjour en Suisse, n'a pas obtenu le diplôme pour lequel une autorisation de séjour lui avait initialement été accordée (en l'occurrence un master en sociologie à l'Université de Genève, d'une durée de deux ans) ni aucun diplôme de français malgré de nombreux cours de langue, ne peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour pour effectuer un bachelor dans une autre université et dans une autre branche. La condition du niveau de formation et des qualifications personnelles prévue à l'art. 27 al. 1 let. d LEtr n'est pas remplie. Recours rejeté.