GE_GERICHTE ATA/117/2015 vom 27. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: L'hospice est en droit de mettre fin à l'aide financière ordinaire du recourant dans la mesure où ce dernier n'a pas sa résidence effective à Genève. Le fait d'avoir caché des informations à l'hospice (contrat de bail concernant un appartement en France) est déjà à lui seul un motif suffisant pour mettre un terme à l'aide financière. Son statut d'indépendant ainsi que le montant de sa fortune sont d'autres éléments l'empêchant de bénéficier de cette aide.