GE_GERICHTE ATA/117/2014 vom 25. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La chambre administrative de la Cour de justice n'est pas compétente pour connaître d'un recours contre la décision du conseiller d'Etat en charge du département de l'instruction publique tendant, d'une part, à supprimer le traitement d'un enseignant fonctionnaire pour l'avenir et, d'autre part, à lui réclamer le remboursement des indemnités pour incapacité de travail indûment versées pour une période passée. Cette décision doit d'abord faire l'objet d'un recours auprès du Conseil d'Etat. La décision sur recours du Conseil d'Etat est susceptible de recours à la chambre administrative de la Cour de justice.