GE_GERICHTE ATA/116/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Le recourant n'a apporté aucune preuve démontrant sa prétendue absence de vie commune avec son partenaire, si bien que le TAPI n'a pas violé son droit d'être entendu. Le recourant ne fait valoir aucuns éléments nouveaux justifiant l'examen de la question de savoir s'il a changé son domicile depuis 2009. La conclusion d'un partenariat enregistré ne fait que renforcer l'importance des liens personnels que le recourant entretient à Genève. Imposition commune conforme au droit. Recours rejeté.