GE_GERICHTE ATA/116/2012 vom 28. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Rejet du recours. Refus d'autorisation de séjour fondé sur la possibilité pour le recourant de poursuivre le traitement médical prescrit dans son pays d'origine, celui-ci disposant de l'infrastructure et des médicaments nécessaires. Cette décision se justifie d'autant plus que la famille du recourant y vit et constituera un soutien indéniable dans son rétablissement. En outre, le recourant faisait l'objet d'une interdiction d'entrée en raison de lourdes condamnations pénales, raison pour laquelle son autorisation passée n'avait pas été renouvelée. L'hypothétique versement d'une rente AI non-exportable ne permet pas de retenir un cas de rigueur, pas plus que le dépôt éventuel d'actions en justice en Suisse.