GE_GERICHTE ATA/1162/2018 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Reprises portant sur les services rendus par la société recourante à sa société fille constituée dans les îles Anglo-Normandes sans contreprestations adéquates, en violation du principe de libre concurrence. Rejet du recours de la société recourante et admission partielle du recours de l'AFC-GE.