GE_GERICHTE ATA/1160/2018 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'une contribuable concernant la valeur locative retenue par l'administration fiscale cantonale quant à un bien immobilier dont elle est propriétaire. Son bien n'étant pas resté vide faute d'avoir trouvé un locataire, ni parce que destiné à être vendu, la valeur retenue par l'autorité intimée est confirmée. Recours rejeté.