GE_GERICHTE ATA/115/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La motivation de la décision apparaît floue quant aux faits sur lesquels l'autorité intimée fonde sa décision de retrait d'autorisation de pratiquer la profession de médecin-dentiste à titre définitif. Renvoi du dossier à l'autorité intimée pour instruction. Recours partiellement admis.