GE_GERICHTE ATA/1158/2018 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: confirmation d'une autorisation de surélévation d'immeuble. Griefs du voisin écarté, pas d'inconvénient grave en raison d'une perte d'intimité liée au nouveau gabarit du bâtiment respectant les prescription légales.