GE_GERICHTE ATA/1156/2020 vom 17. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Refus de l'OCIRT de délivrer à la recourante une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur de son employé, diplômé d'une haute école suisse. L'ordre de priorité n'a pas été respecté. Faute d'avoir élargi ses recherches, la recourante n'a pas établi qu'aucun travailleur en Suisse ou ressortissant de l'UE/AELE ne pouvait être recruté, en lieu et place de l'intéressé. Les démarches entreprises visaient davantage à s'acquitter d'une obligation légale qu'à trouver un candidat.