GE_GERICHTE ATA/1152/2015 vom 27. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: La recourante a violé son obligation de renseigner en omettant d'informer l'hospice de ses démarches visant à obtenir des prestations complémentaires du SPC. Obligation de restituer les prestations d'aide sociale perçues alors que la recourante avait droit simultanément à des prestations complémentaires. Absence de bonne foi. Demande de remise rejetée.