GE_GERICHTE ATA/114/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Dépassement de 55km/h sur une route limitée à 80 km/h située hors localité. Cas grave. Les besoins familiaux ne constituent pas une nécessité professionnelle de conduire un véhicule automobile. En fixant à cinq mois la durée du retrait de permis de conduire, l'autorité intimée n'a pas violé le droit et n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. Recours rejeté.