GE_GERICHTE ATA/114/2015 vom 27. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours de la responsable d'un salon de massage contre une décision du département de la sécurité et de l'économie lui infligeant un avertissement et une amende. Compte tenu des circonstances du cas d'espèce, la chambre administrative a confirmé l'avertissement mais annulé l'amende. La faute commise par la responsable était légère, elle n'était pas défavorablement connue et l'avertissement constituait, en l'espèce, une sanction suffisante et adéquate.