GE_GERICHTE ATA/1148/2019 vom 19. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Rejet d’un recours déposé contre une décision fixant le solde vacances à la fin des rapports de travail. Le calcul effectué pour aboutir à la décision contestée étant plus favorable que celui fait en application de la réglementation prévue dans les directives MIOPE et la chambre administrative étant liée par les conclusions des parties, la décision est confirmée.