GE_GERICHTE ATA/1147/2018 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours contre le refus de l'OCIRT d'accorder à la recourante, d'origine brésilienne, une autorisation de séjour à l'année avec activité lucrative, suite à la requête de son employeur. Le recours porte également sur la conséquence de ce refus sur le droit de séjour de la recourante en Suisse. L'ordre de priorité de l'art. 21 al. 1 et 2 LEtr n'ayant pas été respecté par son employeur, le recours est rejeté.