GE_GERICHTE ATA/1143/2025 vom 14. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Rappel d’impôt confirmé au motif que la société recourante n’a pas comptabilisé l’acquisition de participations dans plusieurs sociétés. La recourante échoue à démontrer que l’actionnaire était un tiers ou qu’elle-même n’avait agi qu’à titre fiduciaire. Principe et quotité des amendes pour soustraction confirmés. Recours rejeté.