GE_GERICHTE ATA/1140/2017 vom 2. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours irrecevable. Faute d'intérêt actuel suite à l'entrée en vigueur de la LTVTC, le recourant n'a pas la qualité pour recourir.