GE_GERICHTE ATA/1131/2017 vom 2. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Rejet du recours d'une ressortissante brésilienne contre le refus de sa demande d'autorisation de séjour pour cas de rigueur par l'office cantonal de la population et des migrations (OCPM). Appréciée dans sa globalité, sa situation ne constitue pas un cas d'extrême gravité. Mère d'une fille de trois ans, elle a fait l'objet d'une condamnation pénale à une peine privative de liberté de deux ans, n'a pas fait preuve d'une intégration socioprofessionnelle particulièrement marquante et n'a bénéficié d'une autorisation de séjour que pendant une année depuis son arrivée en Suisse en 2001. Aucun obstacle ne s'oppose à son retour avec sa fille dans son pays d'origine ou en Albanie où vit son mari et père de sa fille.