GE_GERICHTE ATA/112/2004 vom 3. Februar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: L'autorisation de vendre délivrée par le DAEL en vertu de la LDTR n 'est pas nulle pour le simple fait qu'elle n'a pas été requise par le vendeur.