GE_GERICHTE ATA/111/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Les infractions reprochées au recourant permettraient, si elles étaient avérées, d'admettre que son honorabilité doit être déniée. Toutefois, les expertises de crédibilité produites affaiblissent ces reproches. Par ailleurs, le certificat de bonne vie et moeurs est nécessaire à l'exercice de la profession de taxi. Recours admis.