GE_GERICHTE ATA/111/2008 vom 11. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les avocats d'une étude, organisée sous forme d'une société anonyme, peuvent continuer à être inscrits au registre des avocats du canton de Genève pour autant que la société de capitaux respecte les exigences propres à garantir l'indépendance des avocats. Examen concret de ces exigences.