GE_GERICHTE ATA/1115/2017 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre une décision refusant l'admission du recourant en maîtrise universitaire à l'université de Genève. Examen de la condition supplémentaire à remplir pour les titulaires d'un titre égyptien de fin d'études secondaires pour l'immatriculation à l'université de Genève, contenue dans les recommandations de la CRUS, soit trois ans d'études universitaires comparables à celles existant en Suisse dans une université publique ou une université privée reconnue par l'université de Genève. Cette condition n'est pas remplie en l'espèce. Recours rejeté.