GE_GERICHTE ATA/1108/2017 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La décision unilatérale du recourant de démissionner de son emploi d'agent de sécurité, sans en informer préalablement son assistant social, alors qu'il bénéficie de prestations d'aide financière de l'Hospice général, constitue un manquement à son obligation de collaborer. La sanction prononcée à son encontre pour ce motif est ainsi justifiée, de même que proportionnée vu qu'elle tient compte de sa situation. Les considérations ressortant au droit relatif à assurance-chômage ne sauraient modifier cette appréciation in casu. Recours rejeté.