GE_GERICHTE ATA/1103/2017 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Confirmation de la révocation du permis d'établissement d'un ressortissant tunisien âgé de 46 ans, arrivé en Suisse à l'âge de 25 ans, en raison des infractions pénales commises (18 condamnations, soit plus de 27 mois de PPL et 325 jours-amendes). Proportionnalité de la mesure confirmée dès lors qu'un risque de récidive apparaît hautement probable, que l'intégration professionnelle n'est pas bonne (pas de travail, dettes et dépendance à l'aide sociale) et que sa réintégration dans son pays d'origine n'est pas impossible. S'il entretient une relation affective étroite avec sa fille cadette mineure, il n'y a pas de lien particulièrement fort du point de vue économique puisqu'il ne verse pas une contribution pour son entretien. Renvoi possible, licite et exigible.