GE_GERICHTE ATA/1102/2017 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours d'un étudiant qui souhaite prolonger son autorisation de séjour pour terminer son doctorat. Arrivé en Suisse pour études il y a seize ans, il a accumulé un retard important et n'a pas terminé sa thèse en temps opportun. Le but de son séjour est considéré comme atteint. Compte tenu du fait qu'il a quarante ans, qu'il a déjà obtenu plusieurs diplômes et qu'il n'a pas besoin de séjourner en Suisse pour terminer son doctorat commencé il y a près de dix ans, son recours est rejeté.