GE_GERICHTE ATA/10/2011 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le cas d'une personne hospitalisée et devenue hémiplégique à la suite d'un accident vasculaire cérébral, ne pouvant pas retourner vivre dans son logement non adapté à son handicap, revêt un caractère exceptionnel. A ce titre, celle-ci peut bénéficier de la prise en charge par l'Hospice général de deux mois de son loyer.