GE_GERICHTE ATA/109/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: L'entreprise intimée ne peut se prévaloir de dysfonctionnements internes qui lui sont imputables pour en déduire un motif objectif pour licencier la recourante. Sans être du mobbing, la situation de la recourante portait atteinte à sa personnalité, si bien qu'on ne peut lui reprocher des refus répétés de trouver une solution alternative à son retour au travail. L'entreprise intimée a ainsi licencié l'intéressée sans avoir de motif dûment justifié pour le faire. Indemnité de huit mois de salaire octroyée à la recourante, l'employeur s'opposant à la réintégration. Conclusion en indemnisation pour tort moral irrecevable. Recours partiellement admis.