GE_GERICHTE ATA/1090/2025 vom 7. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Tant par sa systématique que par les intitulés des articles visés, le cahier des charges en question indique que le prix et le temps consacré pour l’exécution du marché font l’objet d’une notation. Conformément à la jurisprudence en la matière, le pouvoir adjudicateur n’avait pas à donner le détail de la grille d’évaluation. L’adjudication d’un marché public portant sur l’octroi d’un mandat de prestations implique que le prix et le temps consacré pour l’exécution du marché soient pris en considération dans l’évaluation du prix global de l’offre, notamment en vue de déterminer le coût de l’offre par rapport au temps nécessaire à l’exécution des prestations requises. In casu, si le prix de l’offre de la recourante pouvait sembler a priori inférieur à celui de l’adjudicataire, le rapport avec le temps consacré à l’exécution du marché montre en réalité qu’il est moins avantageux. Si la recourante entendait contester un des critères mentionnés dans le cahier des charges, il lui appartenait de le faire durant la procédure de soumission. Rejet du recours.